Prerrequisitos software recomendados antes de comenzar la instalación

Aunque el asistente de instalación de DF-SERVER EVO Client puede reconocer todas las carencias con respecto al software instalado en el sistema operativo y corregirlas de forma automática, antes de iniciar la instalación, y con el fin de evitar reinicios innecesarios del equipo o incompatibilidades durante la misma, es recomendable que instale los siguientes paquetes de software y aplique cualquier actualización que pudiera estar pendiente en Windows Update.

• ‘Visual C Redistribuitable Package 2008’.
    • x86 en máquinas de 32 bits.
    • x86 y x64 en máquinas de 64 bits.
  • ‘Visual C Redistribuitable Package 2010’.
    • x86 en máquinas de 32 bits.
    • x86 y x64 en máquinas de 64 bits.
  • ‘Visual C Redistribuitable Package 2013’.
    • x86 en máquinas de 32 bits.
    • x86 y x64 en máquinas de 64 bits.
  • ‘Microsoft .NET Framework 4.0’.