Consideraciones para equipos virtualizados

La instalación de DF-SERVER EVO Cliente bajo un sistema operativo virtualizado es factible siempre y cuando este cumpla todos los requisitos que han sido descritos en el apartado anterior.

Se han realizado pruebas de funcionamiento satisfactorio, así como implementaciones en distintos clientes con resultados positivos, en los siguientes sistemas de virtualización:

• VMWare.
  • Xen Server.
  • Microsoft Virtual Machine.
  • Sun VirtualBox.

El correcto funcionamiento en otros sistemas de virtualización no está garantizado. Si va a instalar DF-SERVER EVO Client en un sistema de virtualización distinto a los indicados, le agradeceríamos que nos informase de su experiencia.