¿Alguna pregunta?

Si tiene alguna pregunta puede consultar aquí lo que está buscando

Tipos de usuarios DF-SERVER y funcionalidades

DF-SERVER EVO dispone de varios tipos de acceso dependiendo del trabajo o rol que van a desempeñar o el módulo o producto al que van a acceder.

• NET_USER. Se trata del usuario estándar que va a trabajar con cualquier módulo o producto de DF-SERVER EVO. El número máximo de este tipo de usuarios está establecido en la licencia de DF-SERVER EVO, a no ser que disponga del módulo ‘Usuarios concurrentes’, en cuyo caso, podrá crear tantos usuarios como considere necesario.
  • PLUGIN_USER. Este tipo de usuario está limitado a la ejecución del producto ‘DF-SERVER EVO Office PlugIns’, es decir, no puede acceder a ningún otro módulo distinto a este. Su número es ilimitado y puede crear tantos como fuese necesario. De tal forma que un usuario que se encuentra trabajando con DF-SERVER EVO Client puede trabajar simultáneamente con un producto de la familia Microsoft Office donde se encuentre instalado DF-SERVER EVO Office PlugIns.
  • WEB_USER. Este tipo de usuario se utiliza para acceder al módulo, y solamente estará disponible si este módulo está incluido en su licencia. No consume licencia al acceder al módulo web, ya que su acceso está limitado al mismo, siempre y cuando accedan solamente con fines de navegación, consulta, descarga y subida de documentos.
  • CYS_USER. Este tipo de usuario está limitado a la disponibilidad del módulo Click & Search (Click and Search Module). El número de usuarios de este tipo que puede crear dependerá de su licencia y son los únicos que pueden acceder y ejecutar este producto, siendo bloqueantes entre ellos.