Si tengo documentos que cambian con frecuencia su contenido, ¿cómo me ayuda DF-SERVER a mantenerme al día?

Al realizarse un cambio en cualquier archivo, DF-SERVER EVO volverá a analizarlo con el OCR y almacenará automáticamente una versión del mismo; de ahí que siempre tengamos el texto extraído de la última modificación, y guardadas sus anteriores versiones.