Si me quiero hacer distribuidor ¿tendré algún tipo de formación? ¿en qué modalidades?

Como potencial distribuidor nuestro tendría que asistir a unas formaciones específicas (comerciales y técnicas); según convocatoria, se establecerá con un periodo de tiempo prudencial si estas tendrán lugar en modalidad presencial, online o a través del aula virtual. Tras asistir a dichas jornadas formativas habrá que completar una prueba de certificación comercial y otra técnica que demuestren los conocimientos suficientes para mostrar autonomía a la hora de identificar y analizar oportunidades de negocio, implantar, configurar, dar formación a usuarios y soporte técnico posterior.