¿Se puede añadir a DF-SERVER otra documentación cuyo origen no sea la digitalización de papel?

Por supuesto, se puede integrar en el sistema de DF-SERVER de forma rápida y fácil toda clase de información, como correos electrónicos incluyendo sus adjuntos, archivos descargados de Internet, fotos, vídeos, toda clase de archivos de ofimática, etc. E igualmente todo el repositorio de archivo electrónico almacenado previamente en la organización.