¿Alguna pregunta?

Si tiene alguna pregunta puede consultar aquí lo que está buscando

¿Qué requerimientos de implantación necesita DF-SERVER EVO?

Las necesidades de sistema operativo y sobre todo de hardware que requiere DF-SERVER EVO dependerán de la carga de trabajo que tenga que soportar la aplicación, pero como orientación podemos señalar los siguientes requisitos para una instalación y funcionamiento estándar:

• Hardware mínimo.
    • Microprocesador Intel i5 (4 núcleos) o equivalente.
    • 4 GB de memoria RAM.
    • Tarjeta de red a 100 Mbps.
    • 250 Gb de espacio en disco libres en la unidad del sistema.
  • Hardware recomendado.
    • Microprocesador Intel i7 (4 núcleos) o equivalente.
    • 8 GB de memoria RAM.
    • Tarjeta de red a 1000 Mbps (1 Gbps).
    • 500 GB de espacio en disco libres en la unidad del sistema
  • Sistemas operativos soportados.
    • Windows Server 2012.
    • Windows Server 2008 y Windows Server 2008 R2.
    • Windows Server 2003 con SP2 (no recomendado ya que dejará de ser soportado en próximas versiones).
    • Windows 10.
    • Windows 8 y Windows 8.1.
    • Windows 7 (‘Home Premium’, ‘Professional’, ‘Ultimate’, ‘Enterprise’ y las ediciones ‘N’ de cualquiera de estas versiones).
    • Windows Vista con SP1 o superior (‘Home Premium’, ‘Business’, ‘Ultimate’, ‘Enterprise’ y las ediciones ‘N’ de cualquiera de estas versiones). (no recomendado ya que dejará de ser soportado en próximas versiones)
    • Windows XP Professional con SP3 y .NET Framework 4.0 instalado. (no recomendado ya que dejará de ser soportado en próximas versiones)