¿Qué ocurre si se hacen cambios externos en los documentos a la plataforma DF-SERVER EVO?

Gracias a nuestra tecnología FileSystemWatcher, DF-SERVER EVO detecta los cambios que se producen en el sistema de archivos de Windows, ya sea modificar un documento, moverlo, renombrarlo, eliminarlo, crear-renombrar-eliminar carpetas, etc.

La acción, por lo tanto, es la misma que si se realizase el cambio desde el gestor documental.