¿Por qué un gestor documental? ¿No es suficiente con almacenar la documentación digitalmente y acceder a ella en el ordenador?

Las búsquedas no obtendrán los mismos resultados de eficiencia y eficacia que un gestor documental (de hecho éste es uno de los pilares fundamentales en los que se fundamenta), el gestor, además, organiza y gestiona las diversas versiones de los documentos sencilla y eficazmente.
De manera ordenada y preconfigurada, nuestro gestor documental permite ejecutar tareas y flujos de trabajo como sellar, validar, cubrir datos, integrar con otros aplicativos…Además, junto a los permisos de acceso también ejecuta permisos de aplicación sobre los diferentes usuarios. Con el gestor documental sí sería posible acceder a la documentación desde fuera de la oficina, algo que de otra forma no sería posible. Un gestor documental es la versión mucho más evolucionada, versátil y potente del explorador Windows.