Mi empresa ya tenía un gestor documental, ¿puede implementarse DF-SERVER EVO a la documentación ya manejada por el otro gestor?

Si los documentos son archivos de Windows, o estos se pueden volver a exportar a Windows, sí.

En cuanto a información documental que pueda no estar incluida en el propio archivo (metadatos relacionales, notas, etc…) y que esté en la base de datos del anterior gestor documental, su incorporación a DF-SERVER EVO dependerá de la posibilidad de acceder al contenido de dicha base de datos o del soporte técnico de la anterior aplicación