¿Es posible que accedan dos personas simultáneamente con el mismo usuario?

Esto no es posible. Si un operador intenta entrar en DF-SERVER con una cuenta a la que ya estaba activo otro usuario se le avisa del intento de acceso con su misma credencial y se le da la opción de rechazar el intento o permitirlo, teniendo como consecuencia esto último su salida automática del sistema.