¿DF-SERVER EVO puede interactuar con la información de otras aplicaciones, como un programa de contabilidad o un ERP?

Mediante el conector ODBC puede interactuar el contenido de su base de datos con el de otros aplicativos. Incluso se ofrece el módulo ToolBox para que el departamento informático del propio cliente final desarrolle sus propias utilidades de interacción con otros aplicativos.