¿Cómo se mantiene la seguridad sobre la información?

Hay que tener en cuenta que los archivos incorporados al sistema de DF-SERVER EVO siguen siendo archivos físicos en un entorno de Windows, por lo que los permisos de acceso propios de Windows continúan siendo válidos. A mayores, DF-SERVER EVO ofrece la posibilidad de conceder varios niveles de seguridad:

• Acceso de los usuarios por clave numérica, usuario-contraseña o huella digital.
  • Permisos de acceso a carpetas/archivos a usuarios o grupos de usuarios de DF-SERVER EVO.
  • Permisos de aplicación con más de 40 parámetros configurables. Y toda acción de un usuario sobre los archivos y carpetas queda registrada en el Historial de la aplicación.